微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >在线专题>专项整治>详细内容

关于做好移动电子政务外网接入工作的通知

来源: 发布时间:2017-08-04 08:24:00 浏览次数: 【字体:

各乡镇、街道(筹)、县直有关单位:

“互联网+监督”工作是省委、省政府统一部署加快扶贫和民生领域监督的重要工作,全县将统一建成集公开、监督、问责、分析和决策于一体,具备民生项目、精准扶贫、乡镇党务政务、村级党务村务财务、投诉举报5大功能版块的民生监督平台。该平台技术研发是由省移动公司承建,需要依托数据专线实现数据连接及平台应用。为保障我县“互联网+监督”平台网络畅通及运维便捷,9月底以前实现并网运行,临澧县移动公司将为相关单位接入移动电子政务外网。请相关单位接此通知后,明确力量,加强调度,积极配合县电子政务办、县移动公司做好移动电子政务外网接入工作,确保8月20日前移动电子政务外网能够正常运行。

           

 临澧县“互联网+监督”工作协调领导小组办公室

                               2017年8月3日

分享到:
【打印正文】