微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >在线专题>干部作风>详细内容

临澧:开展干部作风专项监督检查行动

来源:临澧县纪委监委 发布时间:2021-03-22 15:35:37 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实省委、省纪委、市纪委关于纠治“四风”、整治违规吃喝问题工作要求,巩固深化作风建设成果,严防“四风”反弹回潮。近期,临澧县纪委监委专题部署开展了干部作风专项监督检查行动。

此次行动由县纪委监委牵头,联合县委督查室、县政府督查室、县委组织部开展督查,分3个检查组。采取“四不两直”方式对全县各单位、服务窗口随机开展明察暗访;抽调县市场监督管理、税务、公安等部门人员,在宾馆、酒店、农家乐、茶楼等场所就违规吃喝问题开展联合监督检查。重点检查违规吃喝情况、上班纪律情况、违规饮酒情况、乡镇(街道)干部夜宿及值班值守情况和窗口单位工作作风情况五个方面。截止目前,共检查单位52家,发现问题线索13起。

对检查情况及时通报,对检查发现的问题线索,将优先核查处置,狠抓典型,严肃处理,形成震慑,切实加强干部作风建设,大力提高全县干部干事创业的精气神。

分享到:
【打印正文】