微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

关于公布临澧县群众身边不正之风和腐败问题集中整治举报方式的公告

来源:临澧县纪委监委 发布时间:2024-04-22 15:25:22 浏览次数: 【字体:

根据中央、省、市纪委监委安排部署,临澧县纪委监委将于2024年4月至10月在全县深入开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治。为便于广大群众参与监督,现将举报方式公告如下:

一、举报内容

乡村振兴、民生痛点难点、涉黑涉恶腐败和保护伞、群众反映强烈的形式主义、官僚主义,特别是惠民惠农补贴、农村集体“三资”管理、饮用水源地环境保护、校园餐、棚户区改造、为基层减负赋能、中介服务机构等领域的不正之风和腐败问题。

二、举报方式

1. 举报电话:0736-12388;咨询电话:0736-5835116

2. 举报网址:http://hunan.12388.gov.cn/changdeshi/linlixian/m/

3. 来信邮寄地址:临澧县纪委监委信访室,邮编415200

4. 来访地址:临澧县安福街道人民街666号临澧县纪委监委1楼106室

欢迎广大群众如实举报,县纪委监委将认真受理您的来信来电来访,对经查实的违纪违法问题,严格依规依纪依法处理。


中共临澧县纪律检查委员会

      临澧县监察委员会     

2024年4月22日      


分享到:
【打印正文】