微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

县纪委监委调度安福街道迎宾路社区创文工作

来源:临澧县纪委监委 发布时间:2022-06-10 08:23:10 浏览次数: 【字体:

6月9日上午,县纪委监委召集部分联点县直单位,调度安福街道迎宾路社区创文工作。    

县委常委、县纪委书记、县监委主任熊海兵一行步行来到安福街道迎宾路社区原金穗宾馆、荷花堰巷、石家巷等现场,查看社区创文工作开展情况,重点对创文宣传氛围营造、环境卫生整治、志愿服务等方面进行了解。

随后召开创文联点单位工作调度会,会议由县纪委常务副书记、县监委副主任谭德清主持。会上,安福街道、迎宾路社区主要负责人汇报当前创文工作开展进度及需解决的问题,县纪委监委、县委巡察办、司法局、科协、中医院、党校、档案馆、人寿公司等联点县直单位主要负责人表态发言。

    熊海兵表示,全省文明城市是临澧县的荣誉,更是每一位临澧市民的责任。他强调,创文工作任务重、要求高,要进一步统一认识,积极发动市民参与其中;进一步突出重点,真刀真枪抓,强化宣传引导,强化集中整治,强化活动开展;进一步压实责任,齐心协力,搞好协调沟通、做好人员力量、服务保障到位,共同助力创文工作,坚决打赢创文工作攻坚战。

分享到:
【打印正文】