微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

县纪委监委传达学习十二届省纪委二次全会精神

1月28日下午,县纪委监委召开纪委常委会议,传达学习十二届省纪委二次全会精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任熊海兵主持会议,县纪委监委班子成员参加会议。

92265c2feb024f74bd584bbe26383561.JPG

会议现场

会上,县纪委常务副书记、县监委副主任谭德清领学了十二届省纪委二次全会公报。与会人员在讨论发言中纷纷表示,要深刻领会全会精神实质,把握精神要义,坚决贯彻全会各项决策部署,切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,扎实推进“清廉临澧”建设。

会议强调,要认真组织纪检监察干部学习传达、深入深刻领会十二届省纪委二次全会精神,坚决做到政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、行动上严格遵守。对标对表全会明确的新形势、新内容、新要求,结合“清廉临澧”建设、年轻干部监督管理、专项整治等工作实际,精心谋划、抓出成效,推动全县纪检监察工作高质量发展。

会议还学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

扫一扫在手机打开当前页