微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

贺吉敏督查县委巡察工作

来源: 发布时间:2020-06-30 19:51:00 浏览次数: 【字体:

   6月30日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任贺吉敏到部分县委巡察组工作驻点,督查县委巡察工作进展情况。

   今年4月下旬,县委启动第七轮巡察工作,目前,各组集中巡察已接近尾声。贺吉敏先后来到县委党校、临澧一中、县教育局、职业中专和县疾控中心,看望慰问巡察人员,详细了解巡察工作进展情况。

                  (贺吉敏慰问临澧一中巡察工作人员)

                      (贺吉敏对巡察组工作予以充分肯定)

                         (在县职业中专了解工作进展情况)

  贺吉敏对各巡察组工作予以充分肯定,他强调,县委巡察工作是落实管党治党主体责任、推动全面从严治党向基层延伸的重大创新举措。各个巡察组要紧扣党的领导、党的建设和全面从严治党“三大问题”,围绕“三个聚焦”,紧盯"六项纪律",紧抓重点人、重点事、重点问题,深入细致开展巡察,向全县广大党员领导干部传导全面从严治党的责任压力,释放正风肃纪的强烈信号。

分享到:
【打印正文】