微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

贺吉敏调度合口镇防汛抗旱工作

来源: 发布时间:2020-05-08 16:04:00 浏览次数: 【字体:

    5月8日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任贺吉敏带领县纪委监委、公安局、交通运输局、检察院、城投办、退役军人局、供电公司、太平洋寿险公司等单位主要负责人来到合口镇新合垸防汛现场,现场调度防汛抗旱工作。 

 

           (贺吉敏现场调度防汛抗旱工作)      

        贺吉敏一行先后对澧水合口段河道内“清四乱”、防汛涵闸设施维修、防汛物资储备等情况进行了检查。

  (调度会现场)

  在随后召开的调度会上,贺吉敏指出,近期连续出现强降雨,防汛形势严峻,防汛工作任务重、责任大。他强调,各责任单位和合口镇要在思想上高度重视,提高防汛意识;要落实落细各项防汛抢险措施,加强重点部位、薄弱环节的隐患排查和整改,加强应急演练和巡逻,做好预防内涝和地质灾害工作;要严肃防汛工作纪律,服从县、乡防汛抗旱指挥部的统一调度,全力以赴确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

分享到:
【打印正文】