微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >要闻快报>详细内容

临澧县纪委“三严三实”党课暨2015上半年度全县纪检监察工作调度会召开

来源: 发布时间:2015-06-26 06:51:00 浏览次数: 【字体:

6月25日上午,临澧县纪委“三严三实”党课暨2015上半年度全县纪检监察工作调度会召开。县委常委、纪委书记陈翔为乡镇纪委负责人上“三严三实”专题教育党课。


(会议现场)

陈翔以《加强党性修养 坚定理想信念——把全面从严治党要求贯穿监督执纪问责全过程》为主题给大家上了一堂生动的党课,深刻阐述了“三严三实”的基本内涵,强调“三严”与“三实”之间的关系是相辅相成的,“三严”是基础,修身做人是根基,只有根基筑牢,“三实”才能有可靠的支撑和保障。他结合“三严三实”的要求,指出了我县纪检监察干部在思想、能力、作风等方面存在的主要问题。

陈翔强调,要把全面从严治党的要求贯穿监督执纪问责全过程。一是纪律要求从严,守住建党强党兴党的生命线;二是执纪监督从严,坚决遏制腐败蔓延势头;三是改进作风从严,横下一条心防止“四风”反弹;四是制度执行从严,切实把权力关进制度笼子;五是责任落实从严,形成抓党风廉政建设的强大合力;六是自身建设从严,打造忠诚、干净、担当的队伍。

会上,各乡镇纪检负责人分别汇报本乡镇2015年上半年的纪检监察工作,对下半年工作提出意见建议。

会议要求,纪检监察干部必须“满腔热忱地干工作,脚踏实地地干事业”,力争全面完成各项工作任务。

分享到:
【打印正文】