微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >信息公开>巡视巡察>详细内容

县委第三巡察组进驻县人民医院开展巡察工作

来源:临澧县委巡察办 发布时间:2018-09-28 17:17:00 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,县委第三巡察组在县人民医院召开巡察工作动员会,对该院党委展开为期3个月的政治巡察。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任陈勇,县委第三巡察组组长周晓然出席会议并讲话,县人民医院党委副书记、院长王治佐作表态发言,县人民医院党委书记苏静主持会议。

会上,周晓然指出,巡察工作的主要任务是着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面问题,并强调要结合医疗行业特点着重发现医院在内部管理、医疗服务、职业操守等方面的问题。同时,就此轮巡察工作方式、方法和步骤等进行了安排。

陈勇要求,县人民医院党委要认真了解巡察工作形势,增强接受巡察的政治自觉;党员干部要正确认识巡察工作目的,切实提高配合县委巡察的思想自觉;县委巡察组要把握巡察工作方向和重点,圆满完成县委巡察工作任务。

王治佐代表县人民医院党委作表态发言:将端正态度,切实提高对巡察工作的认识;全力配合,带头落实巡察工作的各项要求;接受监督,扎实做好巡察工作的问题整改;统筹兼顾,全力确保各项工作有序推进。

会上还对县人民医院党委领导班子及其成员贯彻落实党风廉政建设责任制等情况进行问卷调查。

县委第三巡察组全体工作人员,县纪委监委驻县卫计局纪检监察组组长荣杰,县人民医院领导班子成员及中层骨干、班组长、“两代表一委员”、副高职称专技人员、部分干部职工和退休代表共248人参加了动员会。

分享到:
【打印正文】