微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >廉洁文化>清风文苑>详细内容

清风文苑 | 宠粉

漆黑夜空,宝剑凄厉嘶鸣。游戏世界里,傲天和他的队友们挥出一道道剑光,山下潮水般涌来的敌人纷纷化为碎屑……

“傲天大哥666!”游戏公屏瞬间霸屏。

战斗结束。傲天在手机游戏群发出888元赏金红包。

“跟着傲天大哥有肉吃!”

“傲天大哥,还有啥没?”

傲天哂笑:“还把你们的胃口养肥了。不过,辅助有功,该赏!”又是一阵红包雨。

游戏中,傲天春风得意;游戏外,也是事业有成。三十而立的傲天,已是一家单位的负责人。

“傲天大哥还在吗?”夜已深,发完宠粉红包,正准备关机休息,傲天突然收到一条队友信息。

“在!”

“傲天大哥,自从加入您的战队,我技术飞涨,等级提升了不少。”

“都是兄弟,一起进步嘛!”傲天迅速回应。傲天知道这个队友,是个有力的辅助,给自己送过几回游戏装备,曾经也线下小范围聚过,相互知道底细,关系日渐熟络。他姓夔,是一名设备供应商,游戏名字就叫傲天的小跟班。

“傲天大哥,过两天‘天下无双’称号争夺赛,您要是胜了,那可是名震全服啊,我们也跟着沾光。要不提前策划下?我负责召集。”

次日,按照约定,战队几名核心成员见面。“跟着傲天大哥有肉吃!”群情振奋。商量妥当后,陆续离开,只剩夔总和傲天两人。

夔总问:“傲天大哥,我还想多得您一份宠爱。”

“什么意思?”

“我看见了你们单位发布的设备招标公告。我们公司资质齐全,技术过关,不知道有没有机会……”

“这些事都是下面的人在具体负责。据我所知,符合条件的公司不在少数,你们也可以公开参与竞标嘛。”

“傲天大哥,竞标肯定是要参加的,但花落谁家我是没一点底啊。”夔总接着说,“这竞标和游戏有些相似。像您战力高,基本都会赢。但有了我们打辅助,再多买点给力的装备,不是赢得更漂亮?”

傲天哈哈一笑:“明白明白,好说好说。”

不久后,游戏世界里走到哪儿都头顶着“天下无双”的傲天,装备是越发的精良,身后众小弟肉眼可见地增多。“搞定傲天就靠游戏”的潜规则不胫而走。

不久,单位几名老同志看不下去了,直接去了纪委举报……


扫一扫在手机打开当前页