微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >工作之窗>巡视巡察>详细内容

临澧:强化巡察监督优化营商环境

来源:新湖南 发布时间:2023-12-01 16:45:55 浏览次数: 【字体:

“感谢你们督促推进,安全许可证和用地手续终于办下来了。”近日,临澧南方新材科技有限公司负责人胡宗元向前来回访的临澧县委第三巡察组反馈。

这是临澧县巡察监督促进营商环境优化的生动写照。当前,临澧县委巡察办坚持把优化营商环境作为巡察监督重点,县委各巡察组深入一线走访企业、重点项目,深入了解企业、群众诉求,坚持以巡促改、以巡促建、以巡促治,督促相关部门及时解决困难问题,为优化营商环境提供坚强保障。

服务企业就是服务大局,助力企业就是助力发展。十三届临澧县委第四轮巡察共推进办结企业诉求难点26个,并在全县各单位及160个行政乡村设立影响营商环境专项举报箱,发动160名基层监督员参与营商环境专项监督。目前,已有10多家实力较强的企业落户临澧。

“企业的心声就是我们巡察的关注点。”临澧县委巡察办负责人表示,下一步将通过精准监督,以问题倒逼整改,以责任倒逼落实,助力临澧打造营商环境最优品牌,让项目建设提速增效、迸发活力,为经济社会发展贡献巡察力量。


分享到:
【打印正文】