微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >工作之窗>巡视巡察>详细内容

县委第一巡察组向停弦渡镇党委反馈巡察情况

来源:临澧县委巡察办 发布时间:2020-12-08 08:40:14 浏览次数: 【字体:

8月3日,县委第一巡察组对停弦渡镇巡察反馈暨述廉会在停弦渡镇会议室召开。停弦渡镇党委书记乔锋主持会议,县委巡察工作领导小组成员、县纪委常务副书记、县监委副主任于乾华,县委第一巡察组组长杨龙青、副组长李健及巡察组全体工作人员出席会议。

杨龙青全面反馈了巡察情况,提出了问题整改意见和要求,并向停弦渡镇党委移交问题整改清单。

于乾华传达了县委书记专题会议陈章杰同志的讲话精神,并对此次巡察整改提出了具体要求,一是要提高政治站位,增强整改自觉;二是要突出政治担当,压实整改责任;三是要把握政治要求,抓好整改落实。

乔锋代表停弦渡镇党委照单全收巡察组反馈的意见,并郑重表态:停弦渡镇党委将提高政治站位,强化思想自觉;保持高度警醒,落实从严治党;坚持问题导向,确保立行立改;巩固整改效果,稳步推进发展。

最后,巡察组组织对停弦渡镇党政领导班子成员进行民主测评。

停弦渡镇全体党政班子成员及干部职工、离退休干部职工代表、各村(社区)党支部书记及政工书记、线管单位负责人、部分人大代表、政协委员、非公企业党支部书记和规上企业法人代表等近125人参加会议。

分享到:
【打印正文】