微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >工作之窗>基层风采>详细内容

临澧县自然资源局:“制度口袋书”促规范管理

来源: 发布时间:2020-04-21 08:51:00 浏览次数: 【字体:

为持之以恒贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止“四风”问题反弹,近日,临澧县自然资源局创新举措,把规范单位和个人管理的相关制度制订成小册子,每人一册装在口袋里,真正让大家把遵章守规养成一种习惯。

该局“制度口袋书”小册子主要包括《临澧县自然资源局机关管理制度》、《临澧县自然资源局财务管理办法》、《临澧县自然资源局绩效考核办法》,对公务接待与公务外出管理制度、公务用车和公务租车管理制度、印章管理制度等11项管理制度进行了明确;对固定资产及低值易耗品的管理、现金管理、借款管理、收费管理、经费支出管理等涉及财务方面的管理进行了明确;对干部职工守规矩、落实制度应该怎么做进行了明确。

“今后工作懒散、办事不力、服务不优就会扣分、扣奖金。”“干好干坏一个样将成为过去,有为才有为。”该局干部职工工作之余总会拿出小册子翻看,并感慨道。(临澧县自然资源局)

分享到:
【打印正文】