微信
欢迎来到 临澧县纪检监察网 !
您的位置: 首页 >工作之窗>基层风采>详细内容

新安镇:召开村(社区)、站所实事办理和党风廉政建设公开承诺会

来源: 发布时间:2020-04-09 09:46:00 浏览次数: 【字体:

“2020年是脱贫攻坚收关之年,切实算好各项收入账,准备迎接大考。今年预计沟渠清淤5200米,新建机耕道4350米、机耕桥4座,安装太阳能路灯30盏,修建垃圾中转站……”古城村党总支书记这样承诺。“进一步执行廉政规定,坚持原则,防微杜渐,以身作则,廉洁奉公……”城镇管理服务站站长如是表态。

4月8日,新安镇召开村(社区)、站所实事办理和党风廉政建设公开承诺会,全体党政班子成员、村(社区)党组织书记、机关站所干部共86人参加会议。会上,镇党委书记唐骏领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,16个村(社区)党组织书记和15名站办队所负责人围绕基层党建、消赤减债、产业发展、实事办理、财务预算管理、党风廉政建设等进行了公开承诺。

会议要求各村(社区)、站办队所要不折不扣落实全面从严治党主体责任,要将党风廉政建设与业务工作同谋划同部署同推进同考核;要只争朝夕、不负韶华,把各项工作抓紧抓实,承诺于心、践诺于行;要把“严”字主基调贯穿始终,推动管党治党走向严紧硬。(新安镇纪委)

分享到:
【打印正文】