所在位置: 首页 > 要闻快报

贺吉敏带队开展春节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-14 08:59:00 点击:

   1月13日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任贺吉敏带领县纪委监委、县人社局、县民政局、县水利局等单位负责人,来到合口镇大新街、龙池堰等村(社区),走访慰问部分低保户、特困供养户、特困移民户、特困下岗职工等,为他们送去慰问金和慰问物资,送上新春祝福。

  每到一处,贺吉敏都详细了解他们的生产、生活情况,关注他们还存在的困难和问题。特困下岗职工向淑英身患重病,现场咨询大病医疗救助政策,贺吉敏耐心给予答复,并嘱咐社区负责人主动做好后续跟踪服务。在特困移民户袁学庆家,贺吉敏了解到其家庭今年遭遇重大变故,嘘寒问暖,勉励他积极面对现实生活,要求镇村两级干部多关心、多扶持,落实好救助帮扶政策,同时要对全镇范围内的特殊特困群体进行一次全面摸排,层层开展好节前走访慰问活动,为群众送去温暖。