所在位置: 首页 > 要闻快报

县纪委监委集中听取党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-17 10:08:00 点击:

12月16日晚,临澧县纪委监委开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。会议由县纪委副书记、县监委副主任于乾华主持。县委宣讲团成员、县委党校副校长王立军作专题辅导报告。


宣讲报告会现场


县委宣讲团成员、县委党校副校长王立军作专题辅导报告

报告会上,王立军以《开启“中国之治”新境界的伟大宣示》为题,围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻认识显著优势,准确把握目标任务,全面贯彻落实要求四个方面,结合自己的切身经历和学习思考,对党的十九届四中全会精神进行了系统解读,深入浅出地为大家作了一场严谨生动、内容丰富的宣讲报告。

会后,还集中观看了由中央纪委、国家监委和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合摄制的警示教育片《叩问初心》。

    县纪委监委机关全体干部,县纪委监委派驻纪检监察组,县委巡察办(组)相关负责人参加学习。