所在位置: 首页 > 要闻快报

“监督执纪之舟”新添动能再启航——----临澧县监察委挂牌成立

发布时间:2018-01-13 11:13:00 点击:

   1月13日,在临澧县委、县人大、县政府、县政协、县人武部、县纪委、县委组织部、县政法委等12名县领导和93名纪检监察干部的共同见证下,临澧县监察委挂牌成立,标志着该县纪检监察“双剑合璧”,监督执纪之舟新添动能再启航!

       

县委书记陈章杰  县委常委、县纪委书记、县监察委主任杜权华为临澧县监察委员会挂牌)

 

(县长蒋颖群主持)

挂牌现场)

挂牌后,随即召开了县纪委监察委全体干部大会,有关县领导,县纪委、县监委机关县委巡察办、县委巡察组县纪委各派驻纪检组全体工作人员参加会议会上,县纪委、县监察委干部代表作了表态发言。

 

   (纪检监察干部大会现场)

 县委书记陈章杰对新成立的县监察委寄予厚望,要求全体纪检监察干部要提高政治站位,牢记使命担当;要加强深度融合,提高工作实效;要坚持聚焦聚力,明确履职重点;要抓好建章立制,规范监督执纪;要很抓队伍建设,提升队伍素质,打造一支坚强的监督执纪团队,推进正风反腐。

    

 (陈章杰讲话)

县委常委、纪委书记、新当选的县监察委主任杜权华要求纪检监察干部要面对新形式、新任务、厘清工作思路,忠诚履职、提升本领,严格自律。 

       (杜权华讲话)