所在位置: 首页 > 要闻快报

临澧县首届监察委员会成立 新当选人员集体向宪法宣誓

发布时间:2018-01-12 16:52:00 点击:

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐的社会主义国家努力奋斗!”雪后初晴新气象,时不我待争朝夕。1月12日下午,临澧县第十七届人民代表大会第三次会议选举县委常委、县纪委书记杜权华为临澧县监察委主任,在全场人大代表的注视下,在县人大常委会主任杨华桥监誓言下,新当选的县监察委主任杜权华进行了宪法宣誓。

“监察委员会组建后,监察对象增加了,工作责任更大了,要求标准更高了。仅仅是个开始,未来还有大量的工作要做,我们要提高政治站位,牢记使命担当,抓好队伍建设,忠诚履职尽责……。”杜权华说。


县委常委、县纪委书记、县监察委主任杜权华宣誓



新任监察委副主任和监察委委员集体向宪法进行宣誓

在随后召开的临澧县第十七届人大常委会第十一次会议上,依法任命了于乾华、陈勇、王必球为临澧县监察委副主任,杨晓华、付云、江新华、于胜权、罗鹏为临澧县监察委委员。县人大常委会主任杨华桥颁发任命书,新任监察委副主任和监察委委员集体向宪法进行宣誓。神圣的仪式,郑重的誓言,表达了对宪法的尊崇、对法治的信仰和对人民的承诺。