所在位置: 首页 > 工作之窗 > 业务动态

临澧:扶贫领域问题强力交办整改

发布时间:2018-01-08 08:14:00 点击:

 近日,临澧县纪委召开市委扶贫领域专项巡察整改问题交办会。会议由县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长杜权华主持,县政府副县长汪年生现场逐项交办,相关责任单位县纪委、县委巡察办、县扶贫移民局、县住建局、县财政局、县安福扶贫开发有限公司主要负责人,相关乡镇、街道(筹)党委(临时党委)书记、纪委书记和分管脱贫攻坚班子成员参加会议。 

 据悉,会上对巡察整改反馈的问题向13个相关单位主要负责人进行了交办,对整改要求予以明确。各问题整改单位主要负责人对交办的问题进行了签字背书,并进行了表态:切实提升专项巡察问题整改政治纪律,完成市委、县委交付的政治任务,贯彻落实中央和省、市、县扶贫工作政策的政治要求,积极推进脱贫攻坚工作的政治责任,提高专项巡察问题整改工作效率。找准病灶根源细梳理,把握时间节点全力推,把握整改要求不走样;保证专项巡察问题整改工作成效。按照要求在规定时限内高标准完成整改任务,立足长远、整章建制、堵塞漏洞,确保长效。(临澧县委巡察办)