所在位置: 首页 > 要闻快报

临澧:监察体制改革试点转隶人员正式履新

发布时间:2018-01-02 15:30:00 点击:

新年新气象,更有新作为。2018年1月2日上午,新年上班第一天,临澧县监察体制改革试点转隶人员正式履新,从临澧县检察院原反贪污贿赂局、反渎职侵权局和职务犯罪预防科等部门转隶过来的13名同志迈着坚定昂扬的步伐,走进县纪委机关,走上新的工作岗位,全县党风廉政建设和反腐败工作力量得到进一步充实。


13名转隶干部到岗履新


(热烈欢迎转隶干部


转隶干部合影


见面会现场

“进了一家门,就是一家人”,县委常委、纪委书记杜权华对转隶人员的到来表示热烈欢迎。在随后的履新见面会上,杜权华要求,全体纪委监察委干部要合编合心讲团结,学纪学法精业务,对标对座树形象,加压加劲开新局,在新的平台创造新业绩。

县检察院党组副书记、副检察长戴朝林代表县检察院移交资产台账,肖波代表转隶人员作表态发言,县纪委组织部负责人宣读转隶人员岗位安排。

         据悉,转隶人员履新只是监察体制改革试点第一步,临澧县将严格按照有关部署和要求,紧锣密鼓推进国家监察体制改革试点后续工作顺利开展。